Ajowan

Ajowan

(Trachyspermum ammi)
Origem: Índia e Norte da África.

Seu sabor parecido com tomilho, graças a substancia bactericida TIMOL, presente em ambos.
Vai bem com: peixe, feijão verde, charcutaria, legumes e raizes.
Combina com: cardamomo, canela, cravo, cominho, funcho, alho, gengibre, Pim. Reino e curcuma.

Exibir:
Organizar por:

Ajowan - Vidro Artesanal - 100g

Ajowan(Trachyspermum ammi) Onde surgiu?Oriundo do Sul da Índia e Norte da África e cultivado no Afeg..

R$ 55,00

Ajowan - Zip Pouch - 100g

Ajowan(Trachyspermum ammi) Onde surgiu?Oriundo do Sul da Índia e Norte da África e cultivado no Afeg..

R$ 45,00

Ajowan - Zip Pouch - 20g

Ajowan(Trachyspermum ammi) Onde surgiu?Oriundo do Sul da Índia e Norte da África e cultivado no Afeg..

R$ 12,00