Cajun

Cajun
 

Nome: Cajun

Origem da Receita: Sul dos EUA

Ingredientes: Açucar demerara, alho em pó, cebola em pó, sementes de funcho, pimenta caiena, cominho em grão, mostarda em grão, pimenta preta em grão, páprica picante, tomilho, orégano e sálvia.

Vai bem com: Mix de ampla aplicação na cozinha, fica ótimo em carnes vemelhas, aves, peixes, frutos do mar, legumes, guisados e estufados. Simplesmente delicioso em marinadas, principalmente na carne de porco.

Uso: Use 2 colher de sopa por Kg.  Polvilhe generosamente sobre a carne, em seguida você pode fritar, grelhar, assar ou fazer um churrasco. Particularmente bom quando frito na manteiga, intensifica o sabor e escurece a manteiga frita contribuindo com o sabor da noz moscada.

Exibir:
Organizar por:

Cajun - Vidro Artesanal - 100g

Cajun(Masala)Onde surgiu?Provém da culinária Cajun da Louisiana (EUA), descendentes de colonos franc..

R$ 19,00

Cajun - Vidro Artesanal - 40g

Cajun(Masala)Onde surgiu?Provém da culinária Cajun da Louisiana (EUA), descendentes de colonos franc..

R$ 13,00

Cajun - Zip Pouch - 30g

Cajun(Masala)Onde surgiu?Provém da culinária Cajun da Louisiana (EUA), descendentes de colonos franc..

R$ 4,00

Cajun - Zip Pouch -100g

Cajun(Masala)Onde surgiu?Provém da culinária Cajun da Louisiana (EUA), descendentes de colonos franc..

R$ 8,00

Cajun - Zip Pouch -500g

Cajun(Masala)Onde surgiu?Provém da culinária Cajun da Louisiana (EUA), descendentes de colonos franc..

R$ 37,00