-
Seu carrinho está vazio!
Nome: Ervas Finas
Origem da Receita: França
Ingredientes: Tomilho, estragão, salsa e cebolinha
Vai bem com: Uma mistura leve e suave, fica maravilhoso em frango ou peixes cozidos e assados.
Qualquer tipo de ovos mexidos, omelete, quiche, molho Bermaise, também muito bom para saladas e legumes.
Uso: Para carnes vermelhas e peixes usar aprox. 1 colher de chá por kg.
Para saladas e pratos com ovos tempere a gosto.
Ervas FinasUsado em: omeletes, molhos cremosos, queijos, patês e saladas ..
R$ 16,00
Ervas FinasUsado em: omeletes, molhos cremosos, queijos, patês e sala..
R$ 120,00
Ervas FinasUsado em: omeletes, molhos cremosos, queijos, patês e sala..
R$ 14,00
Ervas FinasUsado em: omeletes, molhos cremosos, queijos, patês e sala..
R$ 3,00
Ervas FinasUsado em: omeletes, molhos cremosos, queijos, patês e sala..
R$ 3,50
Ervas FinasUsado em: omeletes, molhos cremosos, queijos, patês e sala..
R$ 6,50
Ervas FinasUsado em: omeletes, molhos cremosos, queijos, patês e sala..
R$ 61,00
Ervas FinasUsado em: omeletes, molhos cremosos, queijos, patês e sala..
R$ 8,00