Garam Masala

Garam Masala

Nome: Garam Masala

Origem da Receita: Norte da Índia

Ingredientes: Coentro em grão, cominho em grão, cardamomo negro, cravo da Índia, canela, Pimenta preta em grão e folha de canela (Tejpat).

Vai bem com: Pratos de carners vermelhas e brancas, legumes, feijão, lentilha, grão de bico.

Uso: 2 colheres de sopa por kg de carne ou aproximadamente ½ colher de chá por pessoa.

Exibir:
Organizar por:

Garam Masala - Vidro Artesanal - 100g

         Garam MasalaOrigem: ÍndiaUsado em: pratos de carnes e aves, feijõe..

R$ 38,00

Garam Masala - Vidro Artesanal - 45g

         Garam MasalaOrigem: ÍndiaUsado em: pratos de carnes e aves, f..

R$ 24,00

Garam Masala - Zip Pouch - 1 Kg

         Garam MasalaOrigem: ÍndiaUsado em: pratos de carnes e aves, f..

R$ 155,00

Garam Masala - Zip Pouch - 100g

         Garam MasalaOrigem: ÍndiaUsado em: pratos de carnes e aves, f..

R$ 19,00

Garam Masala - Zip Pouch - 20g

         Garam MasalaOrigem: ÍndiaUsado em: pratos de carnes e aves, f..

R$ 5,50

Garam Masala - Zip Pouch - 5 Kg

         Garam MasalaOrigem: ÍndiaUsado em: pratos de carnes e aves, f..

R$ 588,00

Garam Masala - Zip Pouch - 500g

         Garam MasalaOrigem: ÍndiaUsado em: pratos de carnes e aves, f..

R$ 89,00