Sobre a Empresa


Há 8 anos a Cípria, uma empresa familiar, foi criada com a intenção de reunir os melhores fornecedores, adotando um sistema de mercado justo (fair trade) que respeite o trabalho do pequeno e médio produtor ou cooperativa para que sobrevivam de forma digna no mercado. Dedica-se uma atenção especial ao produtor orgânico brasileiro para que cresça mutuamente com esta parceria, recompensando-o por qualidade e certificação. Com negociações sustentáveis e de grande comprometimento, fortalecem-se laços comerciais com estes fornecedores dentro e fora do país. 

Produtos raros a preços acessíveis são obtidos através de importação direta com parceiros em 79 países, com filial e hub logístico em Barcelona. Desta forma, oferta-se produtos com qualidade e procedência garantidas aos clientes finais, varejistas, cervejarias artesanais, confeitarias, sorveterias, grandes franquias como Madero e Apple Bee´s e restaurantes conceituados. 

O mix de produtos abrange cerca de 300 tipos de especiarias em pó, grãos ou misturas. As masalas ou misturas são totalmente processadas em maquinário próprio, sem qualquer adição de féculas, secantes ou aditivos. Uma linha diversa de molhos artesanais, molhos de pimenta, mostarda catchups e chutneys. Pápricas espanholas defumadas, sais exóticos, favas e extratos de baunilha africanas e especiarias orgânicas produzidas no Brasil. Pioneira na produção de misturas e extratos totalmente naturais e puros.

Situada em Curitiba, no Bairro São Francisco, utiliza seu espaço de 2.000 m2 como loja e espaço para proporcionar diversos meios de troca de conhecimento entre pessoas interessadas no ramo. Oferecendo cursos, workshops e oportunidades de convivência e aconselhamento para empresas, estudantes e entusiastas de gastronomia.